Anmelden Einkaufsliste
Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zwischensumme: 0.00 CHF

Holle Folgemilch 2 A2 Bio 800g

Mehr Ansichten

A2 Folgemilch 2, Pulver

Gläsli

Holle
800 g

Unsere A2-Milch kommt von speziell ausgesuchten Kühen, die ausschliesslich das A2-Kasein-Protein produzieren.
30.90 CHF

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Bitte halte die Zubereitungsanweisungen genau ein.
Ausschliesslich den beiliegenden Messlöffel verwenden. Eine unsachgemässe Zubereitung und Lagerung kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen führen. Jedes Fläschen stets frisch zubereiten. Nahrungsreste nicht wiederverwenden. Erwärme die Nahrung nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr).
Vor Wärme geschützt, original verschlossen mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung.
Nach dem Öffnen trocken lagern (nicht im Kühlschrank) und innerhalb 2 Wochen aufbrauchen.

Zusatzinformation

EAN Code 7640161879430
Marke Holle
Hergestellt in Österreich
Anwendungshinweise Flasche, Ring und Sauger vor Gebrauch 3 - 5 Minuten auskochen. Für die Zubereitung Wasser abkochen und auf ca. 50 °C abkühlen lassen. Die Hälfte des Wassers und Pulvermenge laut Mengenangabe in der Mahlzeitentabelle (siehe unten) ins Fl
Inhaltsstoffe Entrahmte A2-MILCH*¹, MOLKENERZEUNGIS* (teilentmineralisiertes MOLKENPULVER*), pflanzliche Öle* (Palmöl*², Rapsöl*, Sonnenblumenöl*), Maltodextrin*, Stärke*, L-Tyrosin, Kaliumchlorid, FISCHÖL³,Calciumchlorid, M
Nährwerte 100 g
Energie kcal 507
Fett 25,9 g
ungesättigte Fettsäuren 7,3 g
gesättigte Fettsäuren 18,6 g
davon Zucker 38,1 g
Calcium 391 mg
Chlorid 362 mg
Magnesium 49 mg
Eisen 7,2 mg
Iod 115 mcg
Vitamin A 377 mcg
Vitamin C 112 mg
Vitamin D 13 mcg
Vitamin E 9,1 mg
Vitamin B1 1,1 mg
Vitamin B12 1,2 mcg
Biotin 11 mcg
Biologisch Ja
Allergiker Info Enthält Fisch, Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Milcheiweiß
Zertifizierungen Bio EU
Menge 800 g
Inhalt 800 g

Kundenmeinungen

Es gibt noch keine Kundenbewertungen für diesen Artikel

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich